Nosotros

NOSOTROS

GENERACIÓN TRES

Un poco más de nuestra historia

Como sucediera con cientos de miles de inmigrantes italianos, hacia comienzos del año 1948, don Rosario Roccasalva decidió afincarse y formar su familia en estas tierras. Consideró que la comercialización de frutas y verduras le permitiría afrontar sus necesidades más elementales. Con el transcurso de los años y la adquisición de experiencia en el sector, la empresa se inició en la producción de algunos artículos puntuales, llevándola a la conquista de un nuevo segmento de Mercado, la venta mayorista de frutas y hortalizas. El trabajo continuo, el sacrificio y la honestidad hicieron el resto. Ya para el año 1972 se inauguró un depósito y se incorporó algunos vehículos utilitarios ofreciendo el servicio de distribución y logística donde fue asomando una tercera generación, aplicando los conocimientos y habilidades que les fueron legados, continuando con el desarrollo y crecimiento del trabajo. La empresa supero tempestades que este país sabe dar y se mantuvo siempre vigente en el tiempo gracias al trabajo continuo y la responsabilidad. Hacia el año 2005 ya con la tercera generación comprometida con el trabajo se inaugura una planta de procesamiento en el Mercado Central de Buenos Aires de 1700 mts2, la misma con una ubicación privilegiada para la recepción y distribución de frutas y hortalizas. Desde su creación hasta la actualidad la empresa ha experimentado un amplio crecimiento en recursos humanos, infraestructura y volumen de negocios

Nuestro Objetivo

Es objetivo de Generación Tres S.A. abastecer el mercado, tanto público como privado, ofreciendo frutas y verduras nacionales e importadas de calidad sobre la base de un equipo de recursos humanos altamente capacitado y de una eficiente estructura de distribución y logística, cumpliendo con estrictas normas de seguridad, higiene y calidad.



Instalaciones

Generación Tres S.A. dispone de:

  • Seis puestos con localización estratégica dentro del Mercado Central de Buenos Aires.
  • Una planta de procesamiento de 1700 m2 y una extensa área de expedición, carga y recepción de camiones.
  • Sistema de abastecimiento propio desde distintos puntos del país y del exterior cumplimentando normas de calidad nacional e internacional.
  • Cámaras frigoríficas de última tecnología que permiten mantener la cadena de frío de nuestros productos.
  • Una amplia flota de camiones propios acondicionados que garantizan una adecuada conservación de la calidad y propiedades de las frutas y verduras hasta su arribo al punto de venta.
  • Equipo de recursos humanos altamente capacitados, provistos de uniformes y accesorios de seguridad de acuerdo a las normas de A.R.T.